佣兵的娇喘

攻受不分明(4)(佣兵视角)

今天游戏匹配到的监管者是厂长,和我组队的有园丁医生和机器师。机器师是个新人,比空军来的还晚,好像是蜘蛛小姐把她从她原来的地方挖过来的,不过更多的我也不是很清楚了,之后要不要去问问杰克呢,他和蜘蛛小姐的关系不错,应该能问到什么。
啊啊啊啊啊我在想什么!虽然收集情报没有错,但是总感觉很奇怪,毕竟马上就准备和他分手了....算了,还是问当事人好了。
游戏开始
这一次的地图是军工厂,它的地形比较复杂,狂欢之椅分布也比较开,园丁拆椅子的速度会大大降低,但是对于我来说,却是能好好发挥我能力的地方。
我观察了一下自己降落的地点,离厂长可能传送的位置有点近,快速的离开了这个地方。在快跑的过程中发现了园丁,她正在拆椅子,旁边还有一个椅子和一个发电机,没有人传达消息说自己附近有监管者,也没有人处于受伤状态。
看了一眼园丁,她已经在拆第二个椅子了。我走到电机旁边开始修电机。没修一会,园丁跑过来开始和我一起,速度明显加快了很多。我们修完大半的时候,在对面稍远的地方第一台电机已经解开了。嘛,毕竟有机器师吗。
“我先去那里引厂长,毕竟我估计他很快就会去抓她们。”
“ok!快去吧!这个电机也差不多好了,修完我也要过去吗。”
“不用了,你继续游走拆椅子修机就好。”
“行吧。”
我停下了修机的动作,向高亮的地方跑去,突然医生发信息来“监管者在我附近”然后我马上向发信息的方向跑去。
我来的不算太晚,机器师已经跑掉了,厂长被医生引开,而医生也扣了一半血。我跑去去引厂长,医生跑到一边用自己的镇静药剂,给自己回血。不知道为什么厂长只要到游戏里面就会变得十分暴躁,理智也好像没有了似的。很轻易的就引开了他,熟练的使用蹬墙跳,甩开了厂长,并在这时遇到了机器师....的机器娃娃。
因为并没有同伴受伤或者被放上狂欢之椅,机器师修机速度十分之快,修完这个就只剩下最后一个大门就会通电了。
园丁被放椅子了,真是个大反转,本来还以为能全员出去的。机器师也因为同伴被放椅子修机速度大大降低,我也帮不了什么忙。我决定先去找医生,让她帮忙扛一刀我去救下来之后再把厂长给引开。希望能快点找到她。
上帝站在我这边,医生就在园丁附近,她准备救园丁,但是一个人很有可能赔了夫人又折兵。医生看到我了,“快来!我去扛刀,你去把园丁救出来。”
“可以,之后我在把厂长引开,你们治疗完了之后来帮我。”
“好!”
计划很顺利,我们所有人都跑了出去,大获全胜。
我和机器师交换了联系方式,并不是我对他有意思,而是....合作愉快?不管怎样,我认为我现在应该去看看杰克醒了没有,再把蜘蛛小姐给他的东西给他后和他说分手的事情好了。
路上看见了裘克,知道了杰克去了蜘蛛小姐的家里,蜘蛛小姐?他是去找蜘蛛小姐要我手上的东西吗?我跑到蜘蛛小姐家门口的时候看见了一个无论是长相还是服装都和杰克一模一样的小孩,十多岁的样子.....杰克的儿子?不,不对,杰克不可能有这么大的儿子。
“...杰克?”
“啊,奈布,你怎么在这?”
居然真的是杰克!“你呢?”
“蜘蛛小姐说好明天来找她,结果不在家。”
“蜘蛛小姐来过了,不过那时你还在睡觉,把东西放我那了。不过你这是怎么回事?”
“嗯....先去你房间吧,之后在谈。”
“好。”这种事情还是少让人知道好。

评论(3)

热度(30)