佣兵的娇喘

攻受不分明(3)(佣兵视角)

我叫奈布,是一名因伤退役的佣兵。我被第五人格工作室挖走来到这里工作,目前工作顺利,有了稳定的生活还有一个男朋友,他的名字叫杰克,雾都著名的开膛手。
是我先提出的,不过其实只是上一盘游戏输掉的赌约而已。
没想到他真的同意了!算了,就这样吧。
杰克可能真的和其他女求生者说的一样,他很绅士。在我没有提出的时候,他都体贴的没有说也没有做什么,连亲吻都没有过。很多求生者一直认为我和杰克是单身,还在疯狂追求杰克。
我认为他并不喜欢我。
我准备明天和杰克分手。
今天太累了,还是明天去找他好了。
我来到了杰克的房间,啊,房门没有关。我从门口望去,小声喊道:“杰克?”没有人回答我。我听到了非常轻微的呼吸声,睡着了吗。我关上了门,离开了这里,还有工作要完成,等之后再来好了。
“奈布。”
来人是蜘蛛小姐,“有什么事情吗?莱塔小姐。”
“我是来找杰克的,你应该知道杰克的房间在哪儿。”莱塔小姐的手上有一个盒子和一叠纸,应该是资料之类的。
“杰克先生已经睡着了,东西先放我这里吧,我明天给他。”
“好吧。杰克那个家伙实在是太蠢了,明明那么喜欢你却完全没有发觉,奈布你要多体谅体谅他啊。还有,这个资料让他看完之后,告诉他后天到我这里来。”没错,虽然大部分求生者不知道我和杰克正在交往,但还是有小部分求生者和所有监管者都是知道的,不过他们都不是喜欢到处说的。
“......嗯”
“再见,奈布,我的演出马上就要开始了,欢迎你下次来参加!”
“再见,莱塔小姐。”
我抱着资料和那个盒子回到了房间,躺在床上,莱塔小姐的话让我记忆犹新,杰克,他真的,喜欢我吗?
我不在纠结这件事情,如果我是个喜欢纠结的人,早就死在战场上了。这一步看一步好了,先去工作吧。
@笺酌 @人形兵器-A02 

评论(6)

热度(33)