佣兵的娇喘

攻受不分明(6)(佣兵视角)

x月y日 晴
今天我实在忍不住了。
其实并不是我主动找上层请假的而是上面的人主动放我假的,虽说上层说这是任务,不是什么放假,但我个人认为这是和放假一样。不过监视杰克这一个星期的异样非常可疑就是了,但这个不是我能干预的事。
然后无事轻松的过了五天,嗯,怎么可能!为什么杰克变小之后这么皮!那么熊!智商不是不会变化吗?你是不是故意的,我真(脏话)想敲死你!
这五天我过的心力憔悴,比我连打十盘游戏还累……虽然我面上没有不耐,但我心里快把杰克打死了好吗!不过还好只剩下一天一切都结束了,希望那时候杰克没有把自己作死。


我放下了写日记的笔,把装有我内心加强版狂野的内容的日记本合了起来,锁在书桌的抽屉里。
“奈布!陪我去游乐园!”啊,恶魔的声音响了起来。
“不行,前天才去过。而且,杰克先生!我希望你能清楚的意识到自己是一名已经奔三的男性。”帽子挡住了我的脸,不然杰克抬头仰望就能看见我似恶鬼的脸。
“呃,你说的对。但是前天是我第一次去游乐园,长大了就没有机会去了,好不容易变小了,不去体验一下太浪费了!”小杰克发出了天使般的笑容祈求我答应,因为这里的游乐场没有成年人跟随是进不去的。
“真应该让那些爱慕你的人看看你现在的嘴脸。”
“嘻嘻”杰克笑了笑“不要这么无情吗,奈布那次玩的不是也很开心吗。看在那把枪资料的分上,在陪我出去玩一次吧。”
又是那把枪的资料!要不是我真的对它感兴趣而且并不想站杰克便宜怎么会被要挟这么多次!“走吧。”最终还是妥协了。

结果还是没有去成游乐场。
军工厂发生了爆炸,据说是研制的新药品储存不当发生的爆炸,而且里面还有人没有跑出来。
我当即决定去救人,突然身旁的杰克拉了拉我的手,“带我去。”我正准备拒绝,杰克突然说了一句“总感觉这件事不是那么简单。”
“好。”再一次没有原则的答应了。
杰克变小了,走的很慢,我直接把杰克抱起来奔向军工厂。
到达军工厂的时候,我看见医生和小丑都在这里,同时医生和小丑也看见了我们。“你们好。”我不想浪费过多的时间在这种事情上,我现在只想知道军工厂里面的情况。“目前情况怎么样?”
“里面的情况目前还不清楚,不过可以肯定的是空军和冒险家还没有出来。”小丑回答了我“不过你最好不要进去,因为是药品爆炸,里面可能会有毒气,再等等上面派人来就好啦。”
我眯了眯眼睛,不,这种事情可不能拖。
我不顾小丑的阻拦,直接翻进了军工厂,去寻找下落不明的空军和冒险家。我把披风的一部分撕了下来,系在口鼻处,飞快的奔跑着,想快一点找到他们。


等我找到他们的时候,已经过去了十五分钟了,他们被炸毁的房屋碎块压住了身体,光我自己一个人是无法救出他们的。我只好再将披风撕开捂住他们的口鼻开始返回,并在一路做上记号方便之后来的救援队快速找到他们。
出来后第一眼看见的就是黑着脸的杰克。
“......”

@笺酌 @人形兵器-A02 

评论(2)

热度(29)