佣兵的娇喘

【杰佣】怦然心动(小剧场长度完结)

我叫奈布·萨贝达,是一名因伤退役的佣兵。今天,我被邀请来到第五人格庄园参与游戏,据说很多人都能在这里找到自己的另一半,咳,我来这当然不是找伴侣的。
总而言之,我还是尽快开始游戏好了。
我是一个萌新佣兵,匹配的同伴里面基本会有老手求生者,监管者就是随机匹配了,这是夜莺女士告诉我的。
没过几秒就匹配到了,我的队友是医生园丁还有慈善家,监管者就不是很清楚了。
来到的地图是红教堂,看来园丁要辛苦一下了,毕竟红教堂的椅子比较密集,不过地图上迷宫比较多,对于我来说还是很容易溜鬼的。边修机子边观察地形的我想到。
突然我的心开始猛的跳动,是传送!
我被监管者击倒在地,因为刚刚我还没来得及停下修机的动作。
我转头一看,是一个带着好像有点粉白的面具,身上的西服是深粉色,很高,身材比例完全不协调,手脚细长细长的,身后还挂着带着玫瑰的手杖。
他一把把我抱起,我旁边就有个椅子,所以我不在挣扎。我抬头想看看面具下的那张脸,就被一段低沉的声音打断了。
“不挣扎了吗?”
“嗯,反正也跑不掉。”
他又笑了笑,既没有放我椅子也没有放过我,抱着我来到了红教堂里面,那里的医生和慈善家在解机,园丁不在,应该去拆椅子了。他们看到我们,医生继续解机,慈善家停下来好像在和医生说什么,医生抽空摆了摆手,示意慈善家继续修。
监管者看上去也没有放开我去抓他们的意思,抱着我走到台上,问我:“我对你一见钟情了,要考虑一下我吗?”
提醒求生者监管者距离的紫色心脏在猛烈跳动,我感觉自己的心应该也是这样在猛烈跳动吧。这是一见钟情吗,还是因为那个紫色心脏的跳动迷惑了我。
“好,我叫奈布·萨贝达。”
“叫我杰克就好,奈布。”


距离我们第一次相见到现在已经过去了三年,我们的关系一直很好。我们也在私下里结婚了,关于姓氏的问题我们也没有纠结太久,杰克没有姓,所以现在杰克也被称为杰克·萨贝达。
我一直挺好奇当年医生看见监管者不跑反而拉着慈善家一起修机,之后找到医生的时候,她说:“我又不是第一次看到这样的,见的多了。当时看见杰克抱着你进红教堂的时候我就明白他对你有意思了,看你表情估计也不会拒绝就是了。那个表情,和怀春少女一模一样。”“啊,哈哈哈,抱歉打扰了。”

   

 @笺酌 

评论(1)

热度(29)