佣兵的娇喘

不皮不是庄园人(1)——佣兵篇(上)

阅读须知:
1.全员皮(=全员ooc向
2.估计每一篇都短小
3.缘更(有人催就更快点:P
4.故事情节都是我自己的脑洞和我自己的一些游戏经历,如有雷同纯属巧合
5.还有的想起来再补充x


———————————————————

我的名字是奈布·萨贝达,一名因伤退役的(22岁)佣兵,现在加入了第五人格庄园扮演着两大阵营中的求生者一列。

身为一名新人,免不了被这里的长官各种警告的威慑,但是!我是谁!我是一名明明可以默默无闻等待战争结束直接拿着名义回老家过上好日子的我!偏偏要跑到战场最危险的地方浪(虽然最后皮断腿)的我!怎么可能会听那个家伙bb!

这就是你跳过新手教程直接开始游戏的理由吗!(是的x

游戏开始,我被传送到一个房间,嗯,蛮阴森的。然后我观察了一下我的队友,我被震惊到了!居然还有两个佣兵!虽然我知道这个庄园不止邀请了我一个佣兵,但是我开局居然能碰到两个同伴,也是挺开心的x

佣兵A:你们也是跳过新手教程来的吗?
佣兵B:似乎达成共识jpg.
佣兵C(我):666!兄弟击个掌!
佣兵C(我):顺带一提那个前锋是怎么回事?也是这么皮的吗!
前锋:我好奇我技能用了一下结果直接撞到了开始游戏的按钮
ABC:皮!
佣兵C(我):不准备解机大队!
佣兵A:不!是专业摸机!
佣兵B:我们明明是皮皮怪团队!
前锋:一位不愿意透露姓名的观众为你们鼓掌!牛b!

终于准备时间结束了,我们正式进入了游戏。

我被传送到了医院二楼,是的,地图叫圣心医院。我在思考如果医生来到这个地图会不会有效果加成x

我旁边就有一个秘密机,不管怎样先摸一摸机子。

摸到一半我听到有脚步声,那是求生者附近有求生者跑动的专有的声音,我转化视角一看,是佣兵A,他跑过来和我一起摸机。

突然我的紫色心脏开始由慢变快,我和佣兵A确认眼神,同时停下修机的动作,向下跳到一个房间,左右看了看没有人,跑到另外一个房间蹲蘑菇,心跳更快了,但是我们都没有动,终于心跳开始变慢直至消失,我们再次跑到楼上修机。

修机过程中,佣兵A看了我好几眼,好像在传递什么信息。我自行解读了一下,大概是:说好的皮皮怪呢!你怎么跑了! 嗯,解读完毕。然后我也向他传了个眼神,意思是:好意思说我,你跑的比我还熟练! 传达完毕……

佣兵A点了点头,我总感觉他好像误会了什么......

————

还有下篇,明天更啦∠( ᐛ 」∠)_
@笺酌 

评论(2)

热度(7)