佣兵的娇喘

【杰佣】攻受不分明(13)(杰克视角)

今天我和佣兵分手了。

其实我真的是在这段日子里喜欢上了他,但是我不是很能够接受前段日子里我和奈布之间的相处,就是在变小事件之前的那段时间,我想结束这段恋情,再重新追求他!

我知道我的这个行为太过神经质了,但是我想给奈布最好的。

所以我来到了蜘蛛小姐的家。

“莱塔小姐,你在吗?”我敲着门说道。

“在的。”门被打开了。

“我想请你帮个忙可以吗?”

“当然了。不过要先告诉我是什么事情。”
.
.
.
.
.
拜托完蜘蛛小姐后我又来到了红蝶小姐的家。

“红蝶小姐?在家吗?”

“请问有什么事吗?”门没有被打开,红蝶小姐一向如此。

“我想问你一件事情。”

“啊~当然可以了,杰克先生。”红蝶听出来了我的声音,很爽快的答应了。我和红蝶以前在雾都的时候就有挺深的渊源,恨不得对方去死的那种,但是这种问题沉迷演出的蜘蛛小姐并不知道,她推荐我问问红蝶小姐……

“请问,怎么把刚刚分手的恋人追到手。”

房间里的声音突然沉默下来,一段时间后发出了红蝶放肆嘲笑我的声音。

我:......

门突然被打开,红蝶用扇子遮住自己的脸走了出来,眼睛微微眯起。“杰克,怎么想到你居然是这么个人。是失去后才懂得珍惜什么的,真的是笑死我了。不过你居然有过恋人还是让我惊讶,分手的时候你那个恋人绝对开心的不得了吧!是ta提出的分手吗?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!”

“闭嘴!我都这样和你说话了!你还想怎样啊!想死吗!”

“怎么!低情商辣鸡货!有本事就打一架啊!只会用什么破绅士风度和公主抱撩妹!在游戏里面别人肯定就认为你是个秃头!”

“woc!”



最后我还是没有问到解决方案,不过和红蝶打了一架让我的心情不在那么低沉了,虽然自己的西装被踢了几脚,脸被打了几下,头发也被拽了几下,面具也裂了几道口子……不行!我还是好气!好想搞死她!

女人真可怕。

这是围观了她们打架的鹿头班恩的看法。杰克居然没有什么还手之力,相比杰克,红蝶只是衣服被划了几道口子,身上有点灰而已。而又因为这个衣服有了口子红蝶又可以买新衣服了。

最后我还是去问了问里奥才知道解决方案,真是想不到。

“首先向ta道歉,如果不接受就死缠烂打,如果还不行就离开,去带一些ta喜欢的东西想办法融入ta的生活,在ta态度软化的时候迅速求婚x
如果接受了那就好办了,和ta好好相处一段时间明里暗里透露一下,如果同意就求婚不同意就再过一段时间看看。”

“谢谢你了,里奥。不过你为什么会知道这么多......”

“你想知道?”

“不,不了。”我感受到了死亡凝视。

求生欲强大加心知肚明的我离开了这里。毕竟曾经里奥老婆跑路里奥追好久没有追回来的事情老玩家们都知道了。

关于结婚戒指我知道有一个人一定会有,即使没有,他也肯定会有钻石的。

“冒险家!开门!有事帮忙!我想请你卖我个东西!”并不是我没有礼貌,而是冒险家这个时间一般在睡觉,所以我要大声点x

“吵什么吵!不让人睡觉的吗!”穿着睡衣的冒险家粗暴的打开了房门。

“冒险家,我想在你这里卖我一对配套的戒指。”

“戒指?没有了,我已经卖给别人了。不过我这里还有钻石原石,你要吗?”

“当然了!”

我拿着原石离开了,我准备自己打磨,把它变成戒指,所以我又前后来到了园丁和机器师的家,求到了工具。总觉得自己越来越像妇女之友了,不过没关系,毕竟我喜欢的是奈布而不是她们。

————————一个月后——————
闭关多年x
我终于把钻戒做好了!
不过我还像把步骤弄反了……
......
......
......
要完
我的脑内浮现出了这两个字

——————————————
短小章_(:3」∠)_

@笺酌 

评论(1)

热度(28)