佣兵的娇喘

人人都爱小奈布(1)

开新文(坑)真开心(*゚∀゚*)

可能是无cp文,可能是cp是奈布的言情文
原创主角
一个星期必有一更

这个文就是来表达我对奈布的爱的♡

第一人称视角,主角名字就叫主角了(深沉脸)如果有cp,一定是奈布!(毕竟有可能变无cp文

而且如果cp是奈布的话,一定巨多情敌,毕竟这个文叫人人都爱小奈布。不过有一些是友情向的:p

其他各种cp向齐飞,有类似于冒险家→慈善家→园丁↹医生这样的修罗场

作者也不知道会写多长系列

————————————————
我是一个佣兵,大家都叫我奈布,我已经在这个庄园一年多了,今天来了一名新成员,它说自己没有名字,还说真要称呼就叫它主角,真奇怪。而且不知道为什么它看我的眼神非常奇怪!
                                                      
                                                              ————前言

我就是那个没有名字的人,你们叫我主角就好了。

我大概是个女孩子,因为我自己有(B)胸还有淡金色的不算长的头发(到蝴蝶骨位置),头发被扎成了丸子状在头的左侧,右边留了一长段头发搭着,是个斜刘海,没想到自己是个杀马特(x,眼睛是翠绿色呢。

今天也是普通的一天…………等等!前方有情况!

“艾玛小姐,今天的你,也是如此美丽。我的祖传戒指看样子就要戴在你的无名指上了~”嗯,说出这个骚话的是个手持手电筒的异色瞳大叔。

“呸!艾米丽,我们走,别管这个深井冰。”这个狠狠拒绝大叔的是个带着小草帽的女孩子,应该叫艾玛。

“哎,好吧。真的没问题吗?他看起来不太好。”看她衣服就知道是个女医生,很温柔的样子。

我看着他们三个人的修罗场,莫名有一种想知道后续发展和磕瓜子的冲动。

结局自然是那个大叔被小萝莉,不是,艾玛虐身(被打了一顿)虐心(被疯狂拒绝还被骂),而让我惊讶的是,那个我以为,我以为很温柔善良的女医生居然就看着大叔被打,而且等艾玛打完了之后说了一句“下次我来就行了,手要是打痛了怎么办。”然后这两个百合恩恩爱爱的离开了…………

这个世界对单身狗太不友好了……

我走到大叔旁边,大叔脸上被打的鼻青脸肿的,唯一的萌点异色瞳被肿着的脸挤没了。

大叔看见了我,对我摆了摆手。

“泥豪。”

似乎是知道自己现在这个样子不太能好好说话,然后就没有再继续说说下去的意思了。

“嗯,你好。你叫我主角就好。我刚刚看见了,你是喜欢那个艾玛吗。”

大叔点了点头。

“那你加油。”虽说我不认为你能成“需要我叫医生吗?”

大叔瞳孔一缩(我也不知道我是怎么看见只剩一个缝的眼睛里面的瞳孔一缩的)然后疯狂摇头,我感觉要看到残影了。

然后大叔把我一推,像是在赶我走。

“滚滚滚”

嗯,是真的在赶我走。

我气鼓鼓的离开了这里,居然敢嫌弃我!告诉你,这个仇,我记下了!

——————————————

我百聊无奈的踢着河边的石子,结果一个没注意,我的贤者之石脱离了我五指脚山的控制,被筋斗云带飞了这里,正好砸到了一个兜帽小哥哥的脑袋上面,兜帽小哥哥被砸的哼唧了一声。

听这哼唧一声,我就礼貌性的幻肢硬了一下。

很好,男人,你成功的引起了本王的注意!

——————

河边的奈布:这个人深井冰吧!

————————————————
被主角帮忙叫医生的慈善家:你不知道那个我情敌就是庄园里面唯一的医生吗!再叫他(没错,在慈善家心里,医生不是个女人)来我岂不是自寻死路!
————————————————

我知道巨短!但是我真的不行了_(:з」∠)_下次我加油

今天也是单机日常(´-ι_-`)

第一次写言情文呢(苍蝇搓手jpg)

总有一种预感我会写成搞笑文(。

@笺酌

评论(2)

热度(2)